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    Rezept: Ofenkartoffeln mit Kaesekruste

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Ofenkartoffeln mit Kaesekruste:



    • 1 kg kleine neue Kartoffeln
    • Salz weisser Pfeffer
    • 1 Bd. frischer Majoran oder Petersilie
    • 100 g geriebener Emmentaler Kaese
    • 3 El. Sonnenblumenkerne
    • 1 El. Butter


    Den Backofen auf 180Grad vorheizen.



    Die Kartoffeln ungeschält halbieren und mit der Schalenseite nach

    unten in eine flache feuerfeste Form legen. Mit Salz und Pfeffer

    bestreuen. Den Majoran oder die Petersilie sehr fein hacken.



    Die Kräuter mit dem Käse und den Sonnenblumenkernen mischen und ueber

    die Kartoffeln verteilen.



    Die Butter in Flöckchen teilen und die Kartoffeln damit belegen.

    Die Form auf den Post in den heissen Backofen (Mitte) stellen. Etwa 1

    stunde backen, bis die Kartoffeln weich sind.



    Dazu passt Rohkost- oder gem. Salat.



    Info: pro Portion 2100 kJ / 500 kcal; 20 g Eiweiss; 21 g Fett;

    57 g Kohlenhydrate; 9 g Ballaststoffe







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