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    Rezept: Oberpfaelzer Wurstgroestl

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Oberpfaelzer Wurstgroestl:



    • 60 g Durchwachsener Speck
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 120 g Ungepoekelte Wuerste
    • 250 g Kartoffeln, gekocht
    • Thymian Majoran Knoblauchsalz Pfeffer; aus der Muehle
    • 2 El. Schnittlauch; gehackt
    • 2 El. Petersilie; gehackt
    • 2 Essiggurken
    • 4 Eier


    Den Speck und die Zwiebel ganz fein wuerfeln und in Butterschmalz

    anduensten. Die vorgekochten Kartoffeln und die Wuerste in Scheiben

    schneiden und in der Pfanne goldbraun braten. Mit Thymian, Majoran,

    Knoblauchsalz und Pfeffer aus der Muehle wuerzen.



    Die Essiggurken kleinschneiden und zusammen mit den Kräutern unter die

    Wuerste ruehren.



    Zum Schluss die Eier mit einer Gabel oder einem Quirl aufschlagen und

    ueber das Wurstgröstl giessen.



    Leicht anstocken lassen, zu einem Omelett zusammenschieben und auf

    Tellern schön anrichten.



    Mit Schnittlauch bestreuen und mit Gurkenfächern garnieren.







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