Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudelauflauf mit Gemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nudelauflauf mit Gemuese:



    • 375 g Nudeln; Spiralen
    • 500 g Rosenkohl
    • 500 g Brechbohnen
    • 100 g Frischkaese; 70% Fett i.T.
    • 200 ml Vollmilch
    • 100 g Hartkaese; gerieben
    • 3 Eier Pfeffer und Salz
    • 1 Bd. Petersilie


    Nudeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Gemuese auftauen, bzw. bei

    Frischgemuese kurz blanchieren. Nudeln und Gemuese mischen und in eine

    Auflaufform geben.



    Frischkäse mit Milch und Eiern verquirlen, Petersilie hacken (etwas zum

    Verzieren zurueckbehalten). Zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Ueber den Auflauf geben. Den geriebenen Hartkäse darueberstreuen und im

    Backofen (E-Herd 200 GradC) 30-40 Minuten backen. Mit der restlichen

    Petersilie garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl