Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nicht-Hamburger Labskaus

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nicht-Hamburger Labskaus:



    • 2 kg Kartoffeln
    • 2 Dos. Argentinisches Corned Beef
    • 6 mittl. Gewuerzgurken aus dem Glas
    • 2 mittl. Rollmops oder Bismarkhering
    • 400 ml Gurkenwasser aus dem Glas
    • 4 Eier
    • Margarine

    Die Kartoffeln schälen und garkochen. In der Zwischenzeit die Gewuerzgurken

    und den Rollmops/Bismarkhering in kleine Stuecken schneiden.

    Die Kartoffeln abgiessen und zu einem Brei stampfen. Das Corned Beef in den

    Kartoffelbrei ruehren, Gurken und den Hering hinzugeben und gut

    durchruehren. Das erhitzte Gurkenwasser zum Brei geben, bis dieser schlank

    aber nicht zu duenn wird. Der Brei ist richtig, wenn er sich gut ruehren

    lässt aber nicht ineinander läuft.

    Das ganze unter ständigem Ruehren erhitzen.

    Zwischenzeitlich die Eier mit der Margarine braten. Den Brei portionsweise

    auf einen Teller geben und das Spiegelei darauflegen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl