Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Narrenkartoffeln

    Menge: 40



    Zutaten für Rezept Narrenkartoffeln:



    • 125 g Butter
    • 250 ml Milch
    • 1 Spur ;Salz
    • 200 g Vollkornmehl
    • 6 Eier
    • 30 g Mandeln, gemahlen
    • 30 g Korinthen
    • 30 g Zitronat, fein gehackt
    • 1 Spur Muskat
    • Vollrohrzucker Zimt

    Butter, Milch und Salz aufkochen. Das Mehl in einer Portion dazugeben.

    Auf kleiner Flamme ruehren, bis sich die Masse wie ein Kloss vom Topf

    löst.

    Vom Feuer nehmen, nach und nach die Eier unterruehren und die Gewuerze

    dazugeben.

    Den Teig halbieren, und jede Hälfte zu einer Rolle von ca. 6 cm

    Durchmesser formen.

    Aus jeder Rolle Stuecke schneiden, zu länglichen Laibchen formen und

    in heissen Fett schwimmend goldbraun backen.

    Nach Geschmack mit Vollrohzucker und Zimt bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl