Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mutters Kartoffel-Waehe

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Mutters Kartoffel-Waehe:



    • 400 g Kuchenteig
    • 1 kg Pellkartoffeln
    • 150 g Appenzellerkaese
    • 1 Lauchstengel
    • 250 ml Rahm
    • Salz Pfeffer
    • 30 g Butter


    Die Pellkartoffeln schälen, auf der Bircherraffel reiben. Käse

    ebenfalls auf der Bircherraffel reiben. Lauch putzen, in duenne Ringe

    schneiden.

    Kartoffeln, Käse, Lauch und Rahm mischen, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.

    Teig ca. 3 mm dick auswallen und ein Kuchenblech damit auslegen, die

    Kartoffelmasse darauf verteilen, Butter in kleinen Flocken auf den

    Kuchen geben.

    Auf der untersten Rille bei 180 GradC C ca. 1 Stunde backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl