Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf):



    • 500 g Hackfleisch
    • 8 mittl. Auberginen
    • 1 Aubergine; kleingehackt
    • 2 El. Butter
    • 4 El. Geriebener Schafskaese
    • Salz Pfeffer Petersilie
    • 500 g Tomaten aus der Dose


    Die geschnittenen Auberginen in Oel ausbacken und abtrocknen lassen.

    Das Hackfleisch, Oel, Zwiebel, 1/4 Tasse Wasser, Tomaten, Petersilie

    Salz und Pfeffer in einen Topf geben und 45 min. kochen. Den Boden

    einer Bratpfanne mit den ausgebackenen Auberginen belegen und die

    Hackfleischmischung und die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben.

    Den Rest der Auberginenscheiben darueberlegen. 3 Tassen

    Bechamelsosse vorbereiten und 2 Eidotter daruntermischen. Die Sosse

    ueber die Auberginen giessen. Den restlichen Käse darueber streuen

    und 50 min. backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl