Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Moehrenpueree 'Carlotta'

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Moehrenpueree 'Carlotta':



    • 700 g Moehren
    • 60 ml Huehnerbruehe
    • 2 El. Kartoffelpueree(Instant)
    • 2 El. Sahne
    • Salz u. schw. Pfeffer

    Zubereitung:

    Möhren in duenne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Bruehe

    10- 12 Min. garen.

    Möhren mit dem Kartoffelpueree bei höchster Stufe 2 Min. puerieren.

    Pueree in einen sauberen Topf geben und unter ständigen Ruehren (mit

    einem Holzlöffel) bei mittlerer Hitze durchwärmen. Etwas Sahne

    unter- mischen - das Pueree soll nicht zu duenn werden. Mit Salz u.

    Pfeffer abschmecken.



    Menge: 4 Portionen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl