Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Moehrenpueree 'Carlotta':
- 700 g Moehren
- 60 ml Huehnerbruehe
- 2 El. Kartoffelpueree(Instant)
- 2 El. Sahne
Salz u. schw. Pfeffer
Zubereitung:
Möhren in duenne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Bruehe
10- 12 Min. garen.
Möhren mit dem Kartoffelpueree bei höchster Stufe 2 Min. puerieren.
Pueree in einen sauberen Topf geben und unter ständigen Ruehren (mit
einem Holzlöffel) bei mittlerer Hitze durchwärmen. Etwas Sahne
unter- mischen - das Pueree soll nicht zu duenn werden. Mit Salz u.
Pfeffer abschmecken.
Menge: 4 Portionen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: