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    Rezept: Moehrencreme mit Apfel

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Moehrencreme mit Apfel:



    • 200 g Moehren
    • 100 g Kartoffeln
    • 1 Tl. Butter oder Margarine
    • 100 g Gemuesebruehe; instant
    • 1 Apfel; Berlepsch
    • 200 ml Milch; 1,5 %
    • 1 El. Hefeflocken
    • Kraeutersalz Muskatnuss; frisch gerieben
    • 1 El. Sahne


    Die Menge reicht als Hauptmahlzeit fuer eine Person, als Vorspeise fuer

    zwei. Das Rezept können Sie einfach verdoppeln und mit Roter Bete,

    Kohlrabi, Fenchel, Knollensellerie oder Broccoli variieren.



    Das Gemuese waschen, schälen und in kleine Wuerfel schneiden. Das Fett

    in einem kleinen Topf zerlassen, die Möhren- und Kartoffelwuerfel drin

    anduensten und mit der Gemuesebruehe angiessen. In etwa 15 Minuten garen.

    Inzwischen den Apfel schälen und fein reiben.



    Das Gemuese im Topf mit dem Puerierstab fein puerieren, dabei die Milch

    einlaufen lassen. Den geriebenen Apfel und die Hefeflocken

    unterziehen und mit Salz, Muskat und der Sahne abschmecken.



    Tip! Die B-Vitamine fördern den Milchflussreflex und sind gut fuer die

    Nerven. Möhren und Möhrensaft sind ebenfalls milchflussfördernd und

    helfen den Bedarf an Vitamin A zu decken.



    Reich an: Vitamin A,C,B1,B6, Calcium (preiswert)



    Rubrik: wenn die Milch knapp wird



    1400kJ, 330 kcal, 16g Eiweiss, 10g Fett, 49g Kohlenhydrate



    Zubereitungszeit ca. 30 Min.





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