Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Moehren-Zuckerschoten-Gemuese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Moehren-Zuckerschoten-Gemuese:



    • 2 Bd. junge Moehren (etwa 500 g)
    • 500 g Zuckerschoten
    • 30 g Butter
    • Salz Zucker Pfeffer
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 200 g roher Schinken
    • 20 g Butter
    • 1 Bd. Basilikum


    Möhren schräg in duenne Scheiben schneiden, Zuckerschoten abfädeln.

    Butter erhitzen, Möhren darin anduensten, mit Salz, Zucker und Pfeffer

    wuerzen. Zuckerschoten und Bruehe dazugeben und 6 bis 8 Minuten duensten.

    Schinken in Wuerfel schneiden. Butter erhitzen und hellbraun werden

    lassen.

    Gemuese mit Schinken mischen, aus dem Sud nehmen, auf einer Platte

    anrichten und mit brauner Butter uebergießen.

    Basilikumblätter von den Stielen zupfen in Streifen schneiden und

    ueber das Gemuese streuen.

    Zu Kurzgebratenem reichen oder mit Baguette servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl