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    Rezept: Moehren-Pappardelle

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Moehren-Pappardelle:



    • 650 g dicke Moehren
    • 1 Bd. Brunnenkresse
    • 75 g Haselnusskerne
    • 150 g helle Champignons
    • 40 g Pecorino; frisch gerieben
    • Salz
    • 350 g Pappardelle; breite Bandnudeln
    • 5 El. Olivenoel
    • schwarzer Pfeffer f.a.d.M. K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 10/98

    Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler längs in breite Streifen

    hobeln. Die Kresse von den groben Stielen befreien, waschen und trocken

    schleudern. Die Haselnuesse in einer Pfanne ohne Fett etwa 5 Minuten

    schwenkend rösten, bis die Aussenhaut dunkelbraun ist. Kerne in einem

    Kuechentuch aneinanderreiben, um die Haut zu lösen, dann grob hacken.



    Die Champignons mit einem Tuch säubern, nicht waschen, und den Stiel

    abschneiden. Pilzköpfe mit einem Kuechen- oder Trueffelhobel sehr fein

    hobeln. Den Pecorino in hauchfeine Scheiben raspeln, In einem großen

    Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln darin nach

    Packungsanweisung kochen. Eine Minute vor Ende der Garzeit die

    Möhrenstreifen dazugeben. Die Bandnudeln und die Möhren in einem Sieb

    abtropfen lassen und in eine große Schuessel geben.



    Kresse, Nuesse, Champignons, Olivenöl und Pfeffer mit den

    Möhren-Nudeln mischen. Die Nudeln auf vier Teller verteilen und mit

    dem Käse bestreut servieren.











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