Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Moehren-Hirse-Pfanne mit:
- 500 g Moehren
- 250 g Zwiebeln
- 125 g Hirse
- 3 El. Oel
- 1 l Gemuesebruehe
Salz- 1 l Gemuesebruehe
- 100 g sueße Sahne
- 1 El. Speisestaerke (gestrichen)
- 1 Petersilie (evtl. mehr)
Salz Muskat Zitronensaft- 1 Kaestchen Kresse
Möhren und Zwiebeln in Wuerfel schneiden, Hirse heiß abspuelen.
Oel erhitzen, Gemuese darin anduensten. Hirse dazugeben, Bruehe angießen,
mit Salz wuerzen, aufkochen und 20 bis 25 Minuten quellen lassen.
Fuer die Soße Bruehe und Sahne ankochen, angeruehrte Speisestärke
einruehren, aufkochen und gehackte Petersilie unterheben. Mit Salz,
Muskat und Zitronensaft abschmecken.
Möhren-Hirse-Pfanne mit Kresse bestreuen und Soße getrennt dazu
reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: