Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Moehren-Hirse-Pfanne mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Moehren-Hirse-Pfanne mit:



    • 500 g Moehren
    • 250 g Zwiebeln
    • 125 g Hirse
    • 3 El. Oel
    • 1 l Gemuesebruehe
    • Salz
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 100 g sueße Sahne
    • 1 El. Speisestaerke (gestrichen)
    • 1 Petersilie (evtl. mehr)
    • Salz Muskat Zitronensaft
    • 1 Kaestchen Kresse


    Möhren und Zwiebeln in Wuerfel schneiden, Hirse heiß abspuelen.

    Oel erhitzen, Gemuese darin anduensten. Hirse dazugeben, Bruehe angießen,

    mit Salz wuerzen, aufkochen und 20 bis 25 Minuten quellen lassen.

    Fuer die Soße Bruehe und Sahne ankochen, angeruehrte Speisestärke

    einruehren, aufkochen und gehackte Petersilie unterheben. Mit Salz,

    Muskat und Zitronensaft abschmecken.

    Möhren-Hirse-Pfanne mit Kresse bestreuen und Soße getrennt dazu

    reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl