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    Rezept: Mobu-Dofu

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mobu-Dofu:



    • 500 g Tofu
    • 3 Essloeffel Oel
    • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
    • 1 Stange Porree
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 2 gehaeufte Essloeffel Tomatenmark
    • 1 Tas. Wasser
    • 1 Tl. Staerke
    • 6 Essloeffel Sojasauce
    • 2 Essloeffel Sake oder trockener Sherry
    • 1 Tl. Worcestersosse
    • 1 gestr. Tl. Salz
    • 1 gestr. Tl. Zucker
    • 1 Tl. Sambal Oelek
    • 2 Essloeffel Wasser


    Der Tofu wird in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten, in der Mitte zweimal

    geteilt, so dass Rechtecke entstehen. Eine halbe Stunde in die Marinade

    legen.



    Währenddessen Porree und Paprika in duenne Streifen schneiden, Oel erhitzen,

    Knoblauch und Porree anbraten, Tofu ebenfalls, vorsichtig wenden, Paprika

    zum Schluss mitbraten. Tomatenmark, die restliche Marinade und das

    Wasser mit der Stärke dazugeben, ruehren und aufkochen, fertig.



    Sofort servieren mit Reis.







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