Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mixed-Kuerbis-Pickles

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Mixed-Kuerbis-Pickles:



    • 5 dl Weissweinessig
    • 3 Tl. Meersalz
    • 2 Tl. Gelbe Senfkoerner
    • 2 Tl. Fenchelsamen ODER
    • 2 Tl. Dillsamen
    • 2 Tl. Kurkuma; gemahlen
    • 2 Stangen Stangensellerie fein geschnitten
    • 1 kg Gemischter Sommerkuerbis gewuerfelt
    • 1 klein. Rote Zwiebel in Ringe gehobelt


    Weissweinessig mit Salz und Gewuerzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner

    Hitze ziehen lassen.



    Stangensellerie, Sommerkuerbisse und Zwiebel in ein hohes Gefäss

    geben, den heissen Essig-Sud daruebergiessen und zugedeckt ziehen

    lassen.



    Kalt servieren.



    So zubereitet sind die Pickles etwa eine Woche zugedeckt im

    Kuehlschrank haltbar. Sonst heiss einfuellen oder sterilisieren.



    * Annabelle, Heft 16, 1994

    ** Erfasst von Rene Gagnaux







    Stichworte: Aufbau, Eingelegtes, Kuerbis, P6







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl