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    Rezept: Mit Gruenkern und Linsen gefuellte Paprikaschoten

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Mit Gruenkern und Linsen gefuellte Paprikaschoten:



    • 4 Gruene Paprika
    • 1 Tas. Gruenkern; grob geschrotet
    • 1 Tas. Rote Linsen
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • Pfeffer Salz Thymian Sambal Oelek Kaese; gerieben
    • 1 Ei
    • 1 El. Saure Sahne
    • 1 El. Quark
    • Gemuesebruehe; oder Wasser Tomate; in Stueckchen, evtl.
    • 1 Zwiebel; gehackt (evtl.)
    • Kraeuter; (evtl.)

    Den Gruenkern mit etwas Wasser in einen Topf geben, langsam aufkochen

    lassen. Linsen und die Zwiebelstueckchen dazugeben, zusammen ca. 15

    Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz, Thymian und Sambal Oelek

    abschmecken. Geriebenen Käse dazugeben und die Masse etwas abkuehlen

    lassen. Das Ei, die saure Sahne und den Quark unterruehren.



    Von den Paprika die Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen,

    kurz in kochendem Wasser blanchieren.



    Eine ofenfeste Form mit Fluessigkeit fuellen, hierzu eignen sich z.B.

    Wasser oder Gemuesebruehe. Evtl. mit Tomatenstueckchen, Zwiebelwuerfeln

    und Kräutern verfeinern. Die blanchierten Paprikaschoten in die Form

    stellen, mit der Gruenkern-Linsen-Masse fuellen und die Deckel

    daraufsetzen.



    Im Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene ca. 30 Minuten

    backen.







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