Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Minutenspargel - Minute Asparagus:
- 1 kg Spargel, geschaelt
Salz- 125 g Butter
- 3 El. Sojasauce
- 1 El. Zitronensaft
Pfeffer
Den Spargel schräg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einen
Durchschlag geben. In einem Topf so viel gesalzenes Wasser zum Kochen
bringen, dass der Spargel im Durchschlag davon bedeckt ist, wenn man
ihn hineinstellt. Die Butter in einer grossen, schweren Pfanne
erhitzen. Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer bereithalten. Wenn das
Wasser kocht, den Durchschlag mit dem Spargel hineinstellen, erneut
zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Den Spargel
herausnehmen, abtropfen lassen und in die Pfanne mit der erhitzten
Butter geben. Die anderen Zutaten hinzufuegen und unter mehrmaligem
Schuetteln bei mittlerer Hitze braten, bis die Butter braun und der
Spargel knusprig ist.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: