Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Minutenspargel - Minute Asparagus

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Minutenspargel - Minute Asparagus:



    • 1 kg Spargel, geschaelt
    • Salz
    • 125 g Butter
    • 3 El. Sojasauce
    • 1 El. Zitronensaft
    • Pfeffer

    Den Spargel schräg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einen

    Durchschlag geben. In einem Topf so viel gesalzenes Wasser zum Kochen

    bringen, dass der Spargel im Durchschlag davon bedeckt ist, wenn man

    ihn hineinstellt. Die Butter in einer grossen, schweren Pfanne

    erhitzen. Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer bereithalten. Wenn das

    Wasser kocht, den Durchschlag mit dem Spargel hineinstellen, erneut

    zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Den Spargel

    herausnehmen, abtropfen lassen und in die Pfanne mit der erhitzten

    Butter geben. Die anderen Zutaten hinzufuegen und unter mehrmaligem

    Schuetteln bei mittlerer Hitze braten, bis die Butter braun und der

    Spargel knusprig ist.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl