Menge: 4
Zutaten für Rezept Mexikanischer Maistopf:
- 400 g Rindfleisch
- 400 g Mais
- 250 g Champignons
- 200 g Brechbohnen
- 150 g Fixfertig-Langkorn-Reis
- 4 Tomaten, enthaeutet,entkernt u. gewuerfelt
- 3 l Fleischbruehe
- 2 El. Zwiebelwuerfel
- 4 El. Oel
Pfeffer Paprika Salz
Die 400 g Rindfleisch in feine Streifen schneiden. 4 El. Oel in einem
Topf erhitzen. Die Fleischstreifen darin 5 Minuten rundherum anbraten
dann die 2 Tassen Zwiebelwuerfel hinzugeben mit Salz, Pfeffer und
Paprika wuerzen.
Jetzt die 3/4 l Fleischbruehe aufgiessen und 30 Minuten köcheln lassen.
Nun die 250 g Champignons, die 400 g Mais und die 150 g 'Fix-Fertig-
Reis' zufuegen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. 200 g
Brechbohnen, 4 enthäutete, entkernte und gewuerfelte Tomaten ca. 5
Minuten vor dem Ende der Garzeit zugeben. In einer vorgewärmten
Schuessel servieren.
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