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    Rezept: Mascarponecremegemuese

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Mascarponecremegemuese:



    • 1 Dos. (klein) Erbsen (1)
    • 1 Dos. (gross) Karotten (1)
    • 2 mittl. Kartoffeln
    • 1 klein. Blumenkohl
    • 1 gross. Zwiebel
    • 2 El. Weizenmehl (Typ 405)
    • 4 El. Oel (2)
    • 3 El. Mascarpone
    • Gekoernte Bruehe

    (1) Es gehen auch frische oder tiefgefrorene Erbsen und Karotten.

    In diesem Fall zusammen mit den Kartoffeln und dem Blumenkohl

    garen.



    (2) Distelöl, oder auch Butter oder ein anderes geeignetes Fett.



    Kartoffeln schälen und in Wuerfel schneiden. Blumenkohl putzen

    und in kleine Röschen teilen. In etwas Salzwasser garen.



    Zwiebel schälen und wuerfeln, in dem Oel bei grosser Hitze glasig

    werden lassen. Mehl zugeben und leicht anbräunen lassen. Herd auf

    2/3 Leistung zurueckstellen. Der Mehl-Zwiebel-Schwitze soviel

    Kochfluessigkeit aus den Dosen bzw. dem gegarten Gemuese zugeben,

    bis sich eine sämige bis festere Sosse gebildet hat (mit einem

    Schneebesen gut ruehren, sonst bilden sich Klumpen). Mascarpone

    unterruehren und mit gekörnter Bruehe abschmecken.



    Das gegarte Gemuese zugeben und kurz aufwallen lassen.



    Dazu passt: Reis oder (bunte) Nudeln.



    14.03.1994 (AW)





    Erfasser:





    Stichworte: Gemuese, Fleischlos, Hauptspeise, P1







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