Menge: 3
Zutaten für Rezept Mariniertes Roastbeef und Roestkartoffeln:
- 400 g kleine Kartoffeln
- 3 El. Olivenoel
Salz Pfeffer- 120 g Stangensellerie
- 1 Bd. Radieschen
- 2 El. Zitronensaft
- 3 El. Gemuesebruehe; Fertigprodukt
- 1 Tl. Senf
- 1 Tl. Meerrettich; tafelfertig
- 1 Prise Zucker
- 220 g Roastbeef-Aufschnitt
Kartoffeln schälen und längs halbieren. Ein Drittel des Oels in einer
Pfanne erhitzen. Kartoffelhälften darin bei mittlerer Hitze 15 Minuten
braten. Salzen, pfeffern.
Inzwischen Sellerie und Radieschen putzen. Selleriegruen hacken und
beiseite legen. Sellerie und Radieschen fein wuerfeln. Zitronensaft,
Bruehe, Senf, Meerrettich und uebriges Oel verruehren. Gemuesewuerfel zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Roastbeef auf einer Platte anrichten. Gemuesemarinade und Sellerie
daruebergeben. Mit den Kartoffeln servieren.
Pro Portion sind da noch 338 Kalorien dabei ;-9
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: