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    Rezept: Mariniertes Roastbeef und Roestkartoffeln

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Mariniertes Roastbeef und Roestkartoffeln:



    • 400 g kleine Kartoffeln
    • 3 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 120 g Stangensellerie
    • 1 Bd. Radieschen
    • 2 El. Zitronensaft
    • 3 El. Gemuesebruehe; Fertigprodukt
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Tl. Meerrettich; tafelfertig
    • 1 Prise Zucker
    • 220 g Roastbeef-Aufschnitt


    Kartoffeln schälen und längs halbieren. Ein Drittel des Oels in einer

    Pfanne erhitzen. Kartoffelhälften darin bei mittlerer Hitze 15 Minuten

    braten. Salzen, pfeffern.



    Inzwischen Sellerie und Radieschen putzen. Selleriegruen hacken und

    beiseite legen. Sellerie und Radieschen fein wuerfeln. Zitronensaft,

    Bruehe, Senf, Meerrettich und uebriges Oel verruehren. Gemuesewuerfel zugeben.

    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.



    Roastbeef auf einer Platte anrichten. Gemuesemarinade und Sellerie

    daruebergeben. Mit den Kartoffeln servieren.



    Pro Portion sind da noch 338 Kalorien dabei ;-9







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