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    Rezept: Mariniertes Gemuese mit Omelettenstreifen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Mariniertes Gemuese mit Omelettenstreifen:



    • 8 Cherrytomaten
    • 250 g Broccoli
    • 250 g Kohlrabi
    • 250 g Kleine gruene Bohnen
    • 1 Zucchetti
    • 4 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 4 Scheib. Pumpernickel
    • 4 Eier
    • 20 g Butter
    • 4 Maggikrautblaetter
    • 1 Bd. Kerbel; oder Petersilie
    • 4 El. Balsamicoessig
    • 8 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer Annemarie Wildeisen Erfasst von Rene Gagn

    Cherrytomaten halbieren. Broccoli ruesten und in Röschen teilen, die

    Stiele in Rädchen schneiden. Kohlrabi ruesten und in Wuerfelchen

    schneiden. Bohnen ruesten. Zucchetti ungeschält in Scheiben

    schneiden.



    Das Gemuese ohne Tomaten in der Hälfte des Olivenöls zugedeckt

    während ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer duensten. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Auskuehlen lassen.



    Den Pumpernickel klein wuerfeln. Im restlichen Olivenöl knusprig

    braten.



    Die Eier verquirlen und wuerzen. In einer beschichteten Pfanne die

    Butter erwärmen. Die Eimasse hineingeben und zu einer Omelette

    backen. Auf einen Teller stuerzen und noch warm satt aufrollen.

    Auskuehlen lassen, dann in Röllchen schneiden.



    Fuer die Vinaigrette Maggikraut und Kerbel oder Petersilie fein

    hacken. Mit dem Essig und Oel verruehren. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Das Gemuese auf Teller oder eine Platte geben.

    Pumpernickelwuerfelchen, Omelettenröllchen und die Cherrytomaten

    dekorativ darauf verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln.













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