Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Marinierte Aubergine - Ka Ji Na Mool

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Marinierte Aubergine - Ka Ji Na Mool:



    • 220 g Aubergine
    • 3 Fruehlingszwiebeln; fein geschnitten
    • 3 Knoblauchzehen;gehackt
    • 1 Weißer Sesam; geroestet und gemahlen
    • 1 Sesamoel
    • 1 Weißweinessig
    • 1 Helle Soyasauce
    • 1 Zucker
    • 1 Chilli
    • Ilka Spiess

    Aubergine mit einem feuchten Tuch abwischen und Stielende

    abschneiden. In duenne Scheiben schneiden und ueber kochendem Wasser

    10 Minuten dämpfen.



    Ueberschuessige Fluessigkeit ausdruecken und noch etwas zerkleinern

    In eine Servierschuessel geben.



    Die uebrigen Zutaten zu einer Marinade verruehren und ueber die

    Aubergine geben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen und dann

    servieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl