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    Rezept: Mangoldgemuese mit Haehnchenbrust

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mangoldgemuese mit Haehnchenbrust:



    • 1 Staude Mangold (ca. 500 g)
    • 1 klein. Gruene Paprikaschote
    • 1 klein. Rote Paprikaschote
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g Champignons (vorzugsweise Steinchampignons)
    • 150 g Kartoffeln
    • 300 g Haehnchenbrust
    • 100 g Geraeucherten Speck; durchwachsenen
    • 30 g Butter
    • 20 g Oel
    • Salz Bunten Pfeffer; aus der Muehle
    • 1 El. Curry
    • Einige Spritzer Zitronensaft
    • 1 l Gemuesebruehe


    Zubereitung



    Mangold und Paprikaschoten putzen, waschen.



    Mangold in Stuecke, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch

    abziehen, Zwiebeln achteln, Knoblauch fein wuerfeln. Champignons waschen,

    putzen halbieren. Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte,

    Hähnchenbrust und Speck in Streifen schneiden. Butter und Oel in einem

    grossen Topf erhitzen, Speck und Hähnchenfleisch darin anbraten,

    vorbereitetes Gemuese (ausser Mangold) zugeben, 5 Minuten duensten. Dann

    die Bruehe angiessen und alles weitere 15 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende

    der Garzeit den Mangold zugeben. Gemuese pikant abschmecken und servieren.





    Erfasser:





    Stichworte: Gemuese, Gefluegel, P4







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