Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mangold und Lauch Gemuese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Mangold und Lauch Gemuese:



    • 500 g Mangold
    • 500 g Lauch /Porree
    • 1 Zwiebel
    • 50 g Schmalz
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer Basilikum
    • 1 l sueße Sahne


    Den Mangold putzen, die harten Stengelteile entfernen, danach das Gemuese

    waschen und kurz blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.

    Den Lauch putzen, in zweifingerbreite Scheiben schneiden, gruendlich waschen

    und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Wuerfel schneiden.

    Im zerlassenen Schmalz wird die Zwiebel glasig geduenstet, die zerdrueckte

    ca. Knoblauchzehe dazugegeben und das Gemuese aufgeschuettet. Im zugedeckten

    Topf 10 Minuten im eigenen Saft schmoren lassen, salzen, pfeffern, mit

    Basilikum wuerzen und mit der Sahne binden. Kurz aufkochen und durchkochen

    lassen und in einer Schuessel angerichtet servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl