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    Rezept: Mangold mit Roquefort ueberbacken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mangold mit Roquefort ueberbacken:



    • 800 g Mangold
    • Wasser Meersalz
    • 150 g Roquefort
    • Hefestreuwuerze
    • 150 ml Sahne
    • 2 El. Sonnenblumenkerne


    Den Mangold putzen, die Blätter von den Stielen trennen. Die Stiele in

    leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten, die Blätter ca. 2 Minuten

    blanchieren. Abtropfen lassen und in eine gefettete, flache Gratinform

    legen.



    Den Roquefort darueberbröseln, die Hefestreuwuerze mit der Sahne

    vermischen und daruebergeben. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC ca. 15 bis 20 Minuten

    ueberbacken.



    Dazu passt Naturreis.



    Pro Person ca. 300 kcal/1200 kJ.







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