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    Rezept: Mangold-Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mangold-Auflauf:



    • 500 g Kartoffeln
    • 2 El. Butter
    • 500 g Huehnerbrust
    • Salz Pfeffer; a.d. Muehle
    • 1 Fleischtomate
    • 1 Ei
    • 3 El. Parmesan; frisch gerieben
    • Etwas Oregano

    1. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ca. 8 Minuten kochen.

    Eine Kasserolle mit ein Esslöffel Butter einstreichen und die Hälfte

    der Kartoffelscheiben hineinschichten.



    2. Huehnerbrust in Streifen schneiden, in ein Esslöffel Butter

    anduensten und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Auf die Kartoffeln geben.



    3. Mangold waschen, die Stiele herausschneiden und anderweitig

    verwenden. Blätter kurz in siedendem Salzwasser blanchieren, gut

    abtropfen lassen und hacken.



    4. Die Hälfte des Mangolds ueber die Huehnerbruststreifen geben.

    Restliche Kartoffeln mit dem uebrigen Mangold darauf verteilen. Tomate

    waschen, grob wuerfeln und ueber die Masse geben. Mit einem

    verschlagenen Ei uebergiessen, mit Käse bestreuen und bei 200 GradC ca. 30

    Minuten ueberbacken. Mit Oregano bestreuen.



    Pro Person ca. 370 kcal.







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