Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Maluns

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Maluns:



    • 800 g Kartoffeln,
    • mindestens einen, besser zwei Tage zuvor in der Schale gekocht,
    • 250 g Weißmehl,
    • 2 Salz,
    • 4 Sonnenblumenoel,
    • 2 E frische Butter


    Kartoffel schälen, grob raffeln, Mehl und Salz dazugeben, mit den

    Händen alles gut miteinander vermengen. In vier Portionen teilen. Jede

    Portion fuer sich in 1 EL Oel braten, in der Masse dabei ständig

    stochern. Ist sie goldbraun und knusprig geworden, in eine Schuessel

    geben, warmstellen. Mit den uebrigen Portionen gleich verfahren, zum

    Schluss die Butter heiß werden lassen und die ganze Menge darin wieder

    unter stetigem Ruehren noch einmal ganz heiß werden lassen. Milchkaffee

    dazu und Apfelmus oder Käse.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl