Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Maispuffer mit Avocadodip

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Maispuffer mit Avocadodip:



    • 1 Dos. Maiskoerner; 285 g
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 2 Eier
    • 1 El. Speisestaerke
    • 1 Spur Salz
    • 3 Spur schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
    • 3 El. Oel Fuer Den Dip:
    • 2 reife Avocados; a 200 g
    • 200 g Doppelrahmfrischkaese
    • 1 Zitrone
    • 1 Spur Salz
    • 2 Spur Cayennepfeffer
    • 2 Tomaten; 150 g


    Fuer die Puffer Mais abtropfen lassen. Petersilie hacken.



    Eier und Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mais

    und Petersilie zugeben.



    Aus der Masse im heissen Oel 12 Puffer backen.



    Avocados schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und mit

    Frischkäse puerieren. Mit Zitronensaft und Gewuerzen

    abschmecken.



    Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, vierteln, entkernen und

    in kleine Wuerfel schneiden. Auf den Dip geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl