Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Maispfanne:
- 400 g Rinderhack
- 2 El. Oel
- 2 Zwiebeln
- 100 g Langkornreis
- 1 Dos. geschaelte, stueckige Tomaten
(425 g Einwaage)- 300 ml Gemuesebruehe
- 1 Dos. Maiskoerner (285 g Einwaage)
- 2 El. Sahne
- 1 Bd. Petersilie
Hackfleisch im heissen Oel auf grosser Gasflamme kräftig anbraten.
Zwiebelwuerfel und den Reis dazugeben, glasig duensten. Tomaten, Bruehe
und Gewuerze zufuegen und köcheln lassen. 5 Minuten vor Ende der
Garzeit den abgetropften Mais und die Sahne unterruehren. Abgeschmeckt
mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: