Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Maiskrusteln mit Sahnemoehren

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Maiskrusteln mit Sahnemoehren:



    • 1 Ei
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Messerspitze Cayennepfeffer
    • 8 El. Maisgriess
    • 350 g Maiskoerner aus der Dose
    • 800 g junge Moehren
    • 2 El. Butter
    • 2 Tl. Zucker
    • 1 l heisse Gemuesebruehe (Instant) 1 Tl. Salz
    • 1 l Sahne
    • 1 l Oel
    • 1 El. gehackte Petersilie


    Das Ei mit dem Salz und dem Cayennepfeffer verquirlen, mit dem Griess

    mischen und diesen 30 Minuten quellen lassen. Die Maiskörner aus der

    Dose abtropfen lassen. Die Möhren schaben, dicke Rueben halbieren,

    duenne ganz lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen, den Zucker unter

    Umwenden darin karamelisieren lassen, die Möhren darin wenden. Die

    heisse Gemuesebruehe zugiessen, die Möhren 25 Minuten duensten; danach

    mit Salz abschmecken, mit der Sahne mischen und zugedeckt warm halten.

    Die Maiskörner mit dem gequollenen Maisgriess mischen. Das Oel in einem

    genuegend grossen Topf erhitzen. Von der Maismasse jeweils 1 El. abstechen,

    ins heisse Oel geben von jeder Seite 4-5 Minuten fritieren. Die Maiskrusteln

    dann auf Kuechencrepp abtropfen lassen und heiss halten. Die Sahnemöhren

    mit der Petersilie bestreuen und zu den Maiskrusteln servieren.



    Pro Portion etwa 1870 Joule / 445 Kalorien.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl