Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mais-Tomaten-Muffins

    Menge: 12 Muffins



    Zutaten für Rezept Mais-Tomaten-Muffins:



    • 375 ml Milch
    • 200 g Maisgrieß
    • 50 g Mehl
    • 1 Backpulver
    • 1 Zucker
    • 1 Salz
    • 50 g Weiche Butter
    • 2 Eier
    • 12 Tomaten
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Zweig Rosmarin


    Milch aufkochen, Maisgrieß einruehren, 10 Minuten quellen lassen. Mehl,

    Backpulver, Zucker und Salz mischen. Butter und Eier cremig schlagen,

    Grießbrei und Mehlmischung eßlöffelweise unterruehren. Den Teig in gebutterte

    Muffinformen fuellen. Bluetenansatz der Tomaten ausstechen, einen

    Knoblauchschnitz und ein paar Rosmarinnadeln hineinstecken, je eine Tomate

    in den Teig setzen. Bei 200 Grad (Gas Stufe 3) im vorgeheizten Ofen etwa 30

    Minuten backen. Noch warm mit etwas Butter servieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl