Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lumpen und Floeh'

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lumpen und Floeh':



    • 750 g Weißkraut
    • 500 g magerer Speck
    • 500 g Kartoffeln
    • 3 gross. Zwiebeln
    • 180 g Schinkenspeck z. Anduensten
    • etwas Mehl
    • 3 El. Kuemmel
    • 1 El. Salz
    • Pfeffer
    • 1 l Bruehe
    • 3 El. Schmand, evtl.
    • Hessen à la carte Anneliese Deutsch-Hucke erfaßt von: Michael Bromberg

    Weißkraut, Kartoffeln und mageren Speck in Stuecke schneiden, in die Bruehe

    geben, mit Salz, Pfeffer und Kuemmel wuerzen und garen lassen.



    Vor dem Servieren die klein geschnittenen Zwiebeln in Speckwuerfeln

    anduensten, mit Mehl abstäuben, evtl. mit Schmand auffuellen und in die

    'Lumpen und Flöh'' ruehren.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl