Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Linsen mit Stangensellerie

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Linsen mit Stangensellerie:



    • 500 g Stangensellerie
    • 1 El. Oel
    • 300 g Rinderhack
    • 1 Zwiebel
    • 1 gr. Apfel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 150 g braune Linsen
    • ca. 600 ml Fleischbruehe Salz Pfeffer
    • 1 Joghurt 3 EL ger. Kaese.


    Vom Stangensellerie Fäden abziehen, in 2 - 3 cm breite Streifen

    schneiden, gruenes Kraut hacken. Fett im Topf erhitzen, Hackfleisch

    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 unter Ruehren nur grau

    anbraten, gewuerfelte Zwiebel, Apfel und Sellerie zugeben, mit

    anduensten. Lorbeerblatt und Linsen zufuegen, mit Bruehe ablöschen,

    aufkochen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zurueckschalten, im

    geschlossenen Topf 40 - 50 Min. weichkochen, abschmecken (Im

    Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 18 Min.). Joghurt und

    geriebenen Käse vermischen, unter das Linsengericht ruehren, nur noch

    heiß werden lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2022 a.pohl