Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Limburger Paprika

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Limburger Paprika:



    • 200 g Brot
    • 4 Gruene Paprika
    • 200 g Limburger
    • 1 El. Butter
    • Cayennepfeffer Paprikapulver
    • 1 Zwiebel
    • Petersilie
    • 50 g Edamer
    • 1 l Gemuesebruehe


    Die Paprika waschen, längs halbieren, Kerne und Struenke entfernen.

    Limburger Käse in Wuerfel schneiden, zusammen mit der weichen Butter,

    dem Cayennepfeffer und dem Paprikapulver mit einer Gabel zu einer

    cremigen Masse verarbeiten. Brot in Wasser einweichen, ausdruecken und

    zusammen mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie unter den Teig

    kneten. Die Paprikahälften damit fuellen und in eine flache feuerfeste

    Form setzen. Den Edamer Käse raspeln und darueberstreuen. Gemuesebruehe

    zugiessen und im heissen Ofen ca. 20 Minuten ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl