Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lauwarmer Gemuesesalat

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Lauwarmer Gemuesesalat:



    • 200 g Broccoliroeschen
    • 1 Blumenkohl (Roeschen)
    • 1 Stange Lauch
    • 1 Kohlrabi
    • 2 Wurzeln
    • 4 El. Traubenkernoel
    • 2 El. Weissweinessig


    das rohe Gemuese in hauchduenne Scheiben schneiden. In Salzwasser

    höchstens 2 Minuten garen,es muss noch Biss haben.



    Fuer die Marinade werden das Traubenkernöl und der Weissweinessig in

    einer Schuessel verruehrt. Das Verhältnis Oel zu Essig sollte immer 4:2

    sein.

    Wer möchte,hobelt frischen Parmesan ueber den Salat,der noch lauwarm mit

    frischem Brot am leckersten schmeckt.



    Quelle : NDR 2 am Vormittag 09.April.1994







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2022 a.pohl