Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lauchgemuese mit Pinienkernen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lauchgemuese mit Pinienkernen:



    • 1 mittl. Zwiebel
    • 3 El. Pinienkerne
    • 3 El. Korinthen; eingeweicht in
    • 2 El. Wasser
    • 30 g Kokosfett oder Margarine
    • 600 g Lauch; (Porree)
    • 150 g Champignons
    • 2 Tas. Gemuesebruehe; (Instant)
    • 1 Tl. Senfkoerner
    • Meersalz
    • 50 g Butter
    • 1 Bd. Glatte Petersilie


    Zwiebel schälen, wuerfeln und mit den Pinienkernen und den abgetropften

    Korinthen in heissem Kokosfett oder Margarine goldgelb anbraten.



    Den Lauch kleinschneiden, Champignons halbieren, beides zugeben und

    anduensten. Mit Gemuesebruehe auffuellen, die Senfkörner zugeben und ca.

    10 bis 15 Minuten duensten. Mit Meersalz abschmecken.



    Die Butter mit etwas Gemuesebruehe verquirlen und zu dem Gemuese geben.

    Mit gehackter Petersilie bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl