Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lauch-Zucchini-Kaese-Frittata

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lauch-Zucchini-Kaese-Frittata:



    • 1 El. Olivenoel; (I)
    • 1 El. Olivenoel; (Ii)
    • 3 Lauchstangen; in duenne Ringe geschnitten
    • 2 mittl. Zucchini; in duenne Stifte geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe zerdrueckt
    • Salz Pfeffer
    • 5 Eier leicht verquirlt
    • 4 El. Parmesan frisch gerieben
    • 4 El. Schweizer Kaese frisch gerieben


    In einer Pfanne Oel (I) erhitzen. Lauch darin bei schwacher Hitze

    anbraten, abgedeckt ca. 10 Minuten duensten. Zucchini und Knoblauch

    zugeben und weitere 10 Minuten duensten. In eine Schuessel geben und

    abkuehlen lassen. Salz, Pfeffer, Eier und Käse zugeben, gut

    vermischen.



    Oel (Ii) in der Pfanne erhitzen. Eiermischung hineingeben und die

    Oberfläche glätten. Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten stocken

    lassen.



    Unter dem vorgeheizten Grill 2-3 Minuten ueberbacken. Vor dem

    Aufschneiden etwa 5 Minuten ruhen lassen.



    dazu: gruener Salat



    nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2022 a.pohl