Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lauch-Birnen-Pueree

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lauch-Birnen-Pueree:



    • 500 g Lauch; in Scheiben
    • 500 g Birnen; ohne Kerngehaeuse
    • in Scheiben geschnitten
    • 4 Knoblauchzehen
    • 25 g Butter; weich
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Wasser


    Lauch, Birnen und die ungeschälten Knoblauchzehen mit dem Wasser in einen

    grossen Topf geben. 15 min. garen bis die Zutaten weich sind.

    Den Knoblauch herausnehmen und schälen, zusammen mit Lauch, Birnen und

    der Fluessigkeit im Mixer puerieren.

    Das Pueree nochmals leicht erhitzen und die Butter einruehren. Mit Salz

    und Pfeffer abschmecken.



    Passt gut zu pikanten Huelsenfrucht- und Nussgerichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl