Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lauch-Apfel-Gemuese



    Zutaten für Rezept Lauch-Apfel-Gemuese:



    • 1 El. Zucker
    • 1 El. Wasser
    • 2 dl Apfelsaft
    • 300 g Lauch; in feinen Streifen
    • 200 g Rotschalige Aepfel; in Wuerfel
    • 20 g Butter oder Margarine
    • Salz Pfeffer Arthur Heinzmann Erfasst am 10.12.96 nach Betty Bossi's Zeitung

    Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Ruehren

    aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem hin und her Bewegen

    der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von

    der Platte ziehen. Mit der Fluessigkeit ablöschen, zugedeckt

    köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Lauch und Aepfel zugeben,

    etwa 5 Minuten offen garen. Butter oder Margarine beifuegen, Gemuese

    und Aepfel darin wenden, bis alles ringsum glasig ist, wuerzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl