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    Rezept: Kuerbisgemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kuerbisgemuese:



    • 1 kg Kuerbis
    • 2 Aepfel; suess
    • 1 gross. Zwiebel
    • 2 El. Butter
    • 125 ml Kalbsfond; aus dem Glas
    • 1 Tl. Zucker
    • Salz Weisser Pfeffer, frisch gemahlen
    • 1 El. Weinessig


    Den Kuerbis kuechenfertig vorbereiten, Kerne und Schale entfernen. Das

    Fruchtfleisch in mundgerechte Stuecke schneiden.

    Die Aepfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

    Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

    Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebel glasig

    duensten. Kuerbis und Aepfel zufuegen und kurz mitschmoren. Den

    Kalbsfond angiessen. Mit 1 Priese Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen.

    Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten garen.

    Das Gemuese mit Zucker, Salz und Weinessig suesssauer abschmecken.



    Eine ideale Beilage zu Schmorbraten.



    Pro Person ca. 130 Kalorien







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