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    Rezept: Kuerbis suess-sauer in Sahnesauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kuerbis suess-sauer in Sahnesauce:



    • 800 g Kuerbis; gehobelt
    • 1 klein. Zwiebel
    • 50 g Fett
    • 50 g Mehl
    • 200 ml Saure Sahne Salz, Zucker
    • Essig; (oder Zitronensaft)

    Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne (Schwitze) bereiten, die

    kleingeschittene oder geriebene Zwiebel dazugeben, umruehren und etwas

    schmoren lassen.



    In der Zwischenzeit den geschälten und entkernten Kuerbis auf der groben

    Reibe in Streifen hobeln. Die Einbrenne mit kaltem Wasser oder Bruehe

    aufgiessen und mit dem Schneebesen glattruehren.



    Den gehobelten Kuerbis unter ständigem Ruehren (ca. 5 Minuten) dazugeben.

    Mit Salz, Zucker und Essig suess-sauer abschmecken und noch ca. 10 Minuten

    langsam köcheln lassen.



    Nun den sauren Rahm unterziehen und sofort servieren.







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