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    Rezept: Kuerbis mit Pesto

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kuerbis mit Pesto:



    • 600 g Winterkuerbis
    • Salz
    • 2 Tl. Olivenoel
    • 1 Tl. Butter
    • 50 g Pesto
    • 1 klein. Peperoncino; entkernt
    • 25 g Kuerbiskerne; geroestet
    • 3 El. Gefluegelfond


    Winterkuerbis schälen, Fleisch grob wuerfeln, leicht salzen und im

    Dampf halbgar dämpfen.



    Pesto mit entkerntem Peperoncino, gerösteten Kuerbiskernen und

    Gefluegelfond puerieren.



    Kuerbiswuerfel trockentupfen, im nicht zu heissen Oel-Butter-Gemisch

    unter Wenden langsam braten.



    Kuerbis anrichten, mit Pesto servieren.



    Das Rezept kann auch mit Sommerkuerbis (Patissons, Rondini, Zucchini)

    zubereitet werden: Kuerbis je nach Sorte und Grösse schälen,

    entkernen und grob wuerfeln. Leicht salzen und auf Kuechenpapier Saft

    ziehen lassen. Gut trockentupfen, weiter wie oben.



    * Annabelle, Heft 16, 1994

    ** Erfasst von Rene Gagnaux







    Stichworte: Gemuese, Frisch, Kuerbis, P4







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