Menge: 4
Zutaten für Rezept Kuerbis-Pueree:
- 400 g Kuerbis; geruestet gewogen trockene Wintersorte
Kuerbis ruesten, in Wuerfel schneiden, im Dampf weichkochen (oder in
Alufolie bei 175 Grad backen), bis sie butterweich sind (20 bis 40
Minuten). Gut ausdampfen lassen, dann durchs Sieb streichen.
In einem Sieb abtropfen lassen, damit das Pueree ganz trocken wird.
Kuerbis-Pueree kann portionenweise eingefroren werden.
Fuer: Suppen, Kuchen, Fuellungen, Eis. Als Beilage, mit
Kartoffelpueree 1:1 gemischt.
* Annabelle, Heft 16, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Kuerbis, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: