Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kuerbis-Pueree

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kuerbis-Pueree:



    • 400 g Kuerbis; geruestet gewogen trockene Wintersorte


    Kuerbis ruesten, in Wuerfel schneiden, im Dampf weichkochen (oder in

    Alufolie bei 175 Grad backen), bis sie butterweich sind (20 bis 40

    Minuten). Gut ausdampfen lassen, dann durchs Sieb streichen.



    In einem Sieb abtropfen lassen, damit das Pueree ganz trocken wird.



    Kuerbis-Pueree kann portionenweise eingefroren werden.



    Fuer: Suppen, Kuchen, Fuellungen, Eis. Als Beilage, mit

    Kartoffelpueree 1:1 gemischt.



    * Annabelle, Heft 16, 1994

    ** Erfasst von Rene Gagnaux







    Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Kuerbis, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl