Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kuerbis-Kastanien-Curry:
- 800 g Kuerbisfleisch; in Scheiben
- 400 g Kastanien; geschaelt
- 1 Zwiebel; in Scheiben
- 2 Tl. Curry
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Kukurma
- 1 Tl. Thymian
- 2 El. Pinienkerne
- 50 g Rosinen
- 5 dl Bouillon
Bratbutter Kraeutersalz Creme fraiche Petersilie Rene Gagnaux
Zwiebel in der Bratbutter andämpfen, Kuerbis und Kastanien dazugeben,
mitdämpfen, mit allen Gewuerzen und Kräutersalz wuerzen. Die
Rosinen und Pinienkerne dazugeben, mit der Bouillon ablöschen, auf
kleinem Feuer zugedeckt köcheln, bis die Kastanien und der Kuerbis
gar sind (etwa zehn Minuten).
Servieren: nach Belieben mit einem Klacks Creme fraiche und gehackter
Petersilie bestreuen.
:Fingerprint: 21402292,101318777,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: