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    Rezept: Kuerbis-Curry mit Kokos und Sesam

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kuerbis-Curry mit Kokos und Sesam:



    • 800 g Kuerbisfleisch; entspricht etwa die doppelte Menge
    • ungeputzt
    • 1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
    • 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
    • 1 El. Bratbutter
    • 2 El. Currypulver
    • 2 El. Kokos; geraspelt
    • 400 g Tomaten; Pelati aus der Dose
    • Salz
    • 3 El. Sesamsamen


    Kuerbisfleisch in nicht zu kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel und

    Knoblauch in der Bratbutter kurz andämpfen, Kuerbis zufuegen, kurz

    mitdämpfen. Curry und Kokos darueber streuen. Pelatti zerdruecken,

    zufuegen, alles gut mischen und salzen.



    Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten köcheln lassen

    (Kuerbis soll nicht zu weich werden - er wuerde zerfallen).



    Sesam inzwischen in der Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.



    Das Gericht mit Curry und Salz abschmecken, in Schuessel anrichten

    und die Sesamsamen darueberstreuen.



    Mit Brot servieren.







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