Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kuerbis-Chutney mit Salbei:
- 1 kg Kuerbisfleisch
- 3 Zitronen (Saft von)
- 1 l Weißweinessig, (5%ig)
- 200 g Zucker
- 2 El. Salz
- 3 El. Senfkoerner
- 4 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bd. Salbei
Kuerbisfleisch in Stuecke schneiden und mit Zitronensaft, Essig,
Zucker, Salz, Senfkörnern, Zwiebelwuerfeln und ausgepreßter
Knoblauchzehe unter ständigem Ruehren aufkochen, bei milder Wärmezufuhr
reduzieren, bis die Fluessigkeit fast verdampft ist.
Salbei grob hacken, dazugeben und 10 Minuten unter Ruehren fortkochen.
Chutney kochendheiß randvoll in Gläser fuellen und diese sofort
verschließen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: