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    Rezept: Krumbirnschnitze in de Brieh (Kartoffelgemuese mit Doerrfl.)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Krumbirnschnitze in de Brieh (Kartoffelgemuese mit Doerrfl.):



    • 500 g Doerrfleisch
    • 1 kg Kartoffeln
    • 2 Stangen Lauch


    Das Dörrfleisch in 1,5 - 2 Liter Wasser kochen, bis etwa 20 Minuten

    vor der Garzeit.

    Den gewaschenen Lauch in 1cm breite Streifen schneiden, zum Fleisch

    geben, ebenso die geschälten, in längliche Stuecke geschnittenen

    Kartoffeln. Alles zusammen fertiggaren, abschmecken.

    Die Fleischbruehe kann als Suppe mit eingebrocktem Brot gegessen

    werden. Zum Dörrfleisch mit Kartoffeln schmecken am besten suesse

    Gurken. Man kann auch Endiviensalat oder Senf dazu reichen.







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