Menge: 1 rezept
Zutaten für Rezept Krebs-Sahne-Sauce zu Spargel:
- 1 klein. Zwiebel
- 1 Wuerfel Krebssuppenpaste; Fertigprodukt
- 250 ml Gemuesefond; Glas
- 100 g Schlagsahne
- 50 ml Riesling
Chilipulver
1. Die Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Die Hälfte der
Krebssuppenpaste in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig
duensten.
2. Uebrige Krebssuppenpaste zugeben, schmelzen. Mit Fond, Sahne und
Wein ablöschen. Leicht einköcheln lassen. Die Fluessigkeit im Mixer
aufschlagen. Mit etwas Chilipulver abschmecken.
Paßt zu weißem Spargel
:Pro Person ca. : 130 kcal
:Pro Person ca. : 550 kJoule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: