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    Rezept: Krautwickel nach neapolitanischer Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Krautwickel nach neapolitanischer Art:



    • 1 kg Wirsing
    • 600 g Tomaten, enthaeutet, entkernt und passiert,
    • 350 g Scamorzakaese oder Emmentaler
    • 1 El. Zwiebeln feingehackt,
    • Parmesan reichlich,
    • 100 ml Oel
    • Salz Pfeffer
    • 1 Stunden


    Den Wirsing waschen, Strunk und harte Blätter entfernen und in

    Salzwasser nicht zu weich kochen. Abkuehlen lassen, die Blätter

    ablösen und wie fuer Krautwickel zu * Portionen zusammenlegen. Auf

    jede Portion eine Scheibe Käse geben, die Krautwickel aufrollen und

    mit einem Zahnstocher befestigen. In einer Kaserolle Zwiebeln in Oel

    glasig duensten, Tomatenpueree hinzufuegen, salzen, pfeffern und bei

    geringer Hitze eo Minuten durchkochen lassen. Die Hälfte der Sauce

    in eine feuerfeste Form geben, die Krautwickel darauflegen, die

    restliche Sauce darueber giessen, mit Parmesan bestreuen und bei

    180Grad im Ofen etwa 10 Minuten gratinieren. T = Esslöffel







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