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    Rezept: Kokosmilch-Erbsen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kokosmilch-Erbsen:



    • 2 El. Butter
    • 3 Knoblauchzehen; gehackt
    • 3 Tas. Erbsen; ausgehuelst = ca. 1.5 kg mit Huelsen
    • 2 El. Basilikum; frisch gehackt
    • 2 El. Minze; frisch, gehackt
    • 2 El. Fruehlingszwiebeln; gehackt
    • 225 ml Kokosmilch; ungesuesste
    • 1 El. Trockener Sherry
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Chinesische Pfeffermischung
    • 1 Tl. Chinesische Chilisauce
    • 1 Limone; Saft davon


    Alle Saucenzutaten mit Ausnahme des Limonensaftes in einer kleinen Schues-

    sel miteinander kombinieren. Beiseite stellen.



    Ein Pfanne von 30 cm Durchmesser auf mittelhohe Flamme setzen. Butter und

    Knoblauch hineingeben. Sobald die Butter Bläschen bildet und der Knob-

    lauch brutzelt, Erbsen und Sauce hinzugeben. Leicht aufkochen lassen, zu-

    decken, die Hitze reduzieren und die Erbsen köcheln lassen, bis sie nach

    etwa 2 Minuten leuchtend gruen und zart sind.



    Die Pfanne vom Feuer nehmen und den Limonensaft einruehren. Das Gericht

    in eine vorgewärmte Servierschuessel oder auf einzelne Teller fuellen und

    sofort servieren.



    Menuevorschlag fuer 4 Personen: Brathuhn mit Wildpilzen, Thailändische

    Kokosmilch-Erbsen, Couscous-Salat und frisches Obst.







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