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    Rezept: Kohlrouladen auf Vorrat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kohlrouladen auf Vorrat:



    • 250 g Zwiebeln
    • 300 g Bacon
    • 150 g Gruenkern
    • Salz Pfeffer
    • 2 Koepfe Weisskohl (a 2,5 kg)
    • 100 g Butterschmalz
    • 1 kg Mett
    • 6 Eier
    • 1 El. Senf
    • Muskatnuss
    • 1 El. getrocknete Steinpilze
    • 3 l Schlagsahne
    • 3 l Creme fraiche


    Zwiebeln und 150 g Bacon fein wuerfeln, Bacon ausbraten. Zwiebeln

    darin anduensten. Gruenkern dazugeben, mit 300 ml Wasser ablöschen. Mit

    Salz & Pfeffer wuerzen. Zugedeckt bei milder Hitze 40 Minuten ausquellen

    lassen. Kalt werden lassen. Kohl putzen, Strunk herausschneiden. In

    Salzwasser blanchieren, nach und nach 48 Blätter abnehmen. Das Wasser

    aufbewahren.



    Vom uebrigen Kohl 500 g fein hacken, in 25 g Butterschmalz gut

    anduensten. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Abgekuehlt mit Mett, Eiern,

    Senf und Gruenkern mischen, mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken.

    Jeweils zwei Kohlblätter aufeinanderlegen, die Masse darauf verteilen.

    Zu Rouladen aufrollen und feststecken.



    Die Rouladen im restlichen Butterschmalz anbraten. In eine Saftpfanne

    setzen und mit den uebrigen Bacon belegen. Im Backofen bei 200 Grad

    (Gas 3) 25-30 Minuten braten. Evtl. etwas Kohlwasser dazugeben.



    Die Steinpilze zu Pulver zerstossen. Mit der Sahne, Creme fraiche und

    3/4 l Kohlwasser mischen und nach und nach zu den Kohlrouladen geben.

    Eine gute Stunde schmoren.



    Die Kohlrouladen ganz auskuehlen lassen. Mit der Sauce portionsweise

    in Gefrierdosen fuellen und einfrieren.







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